活動消息Events

最新消息   |   課堂點滴   |   活動花絮-本校活動花絮   |   活動花絮-聯校活動花絮   |   本校通訊
icon_1 新年假期延至3月1日
各位家長: 由於近期新型冠狀病毒疫情,每日均有新增的確診個案及懷疑個案,為遏止疫情及保障學童的健康,香港教育局宣布全港學校停課至 3 月 1 日止(3月2日復課)。 懇請幼兒儘量留在家中,避免外出以減低受感染的風險。希望大家在家亦能過一個有規律的生活。學校已為幼兒預備2月份家居學習材料,讓家長在家協助幼兒完成。 為保障學童健康,建議任何人士在農曆新年假期或停課期間曾外遊、從內地回港或到訪有新型冠狀病毒個案的地區,返港後必須留在家中自我隔離 14 天才可上學,並密切留意身體狀況;如必需外出,應配戴口罩。 停課期間,校園仍然保持開放,並進行全校大清潔及消毒,請家長盡量避免帶同子女到人多地方,外出時宜戴口罩,勤洗手;並多加注意個人及學童的健康狀況。如有任何病徵,請盡快求醫。 學校於復課後,將實施全校師生帶口罩,屆時按情況將再作調整,家長需為幼兒自備口罩(書包內需每日存放最少4個口罩以作更換),凡進校幼兒、職員及任何人士,均須用消毒洗手液清洗雙手,而幼兒每天上學前必須在家量度體溫才可進入校園。 為減低師生被感染的風險,現提醒各家長多加留意幼兒的身體健康情況,復課時,幼兒如有出現發燒、咳嗽、上呼吸道疾病或身體不適,請立刻就診及留在家休息。 本校將密切留意最新狀況,包括教育局與衛生防護中心發放的最新指引,適時為家長提供更新資訊。家長如需任何協助及查詢,歡迎隨時 致電與校方聯絡。 我們期待在復課後能見大家健健康康,精神奕奕返回校園,大家一起學習,一起成長。有進一步消息,學校將盡早通知各家長。 在此祝願大家新年進步、身體健康、主恩常在!